深圳泰林特戶外用品有限公司旗下網站
免費咨詢熱線:0755-89557982
帳篷OEM生產廠家[ 09-16 10:50 ]
深圳市泰林特戶外用品有限公司位于深圳市坪山新區,是一家專業OEM廠商,主營產品包括各種帳篷、睡袋、背包等戶外用品。公司與許多著名的大企業建立了良好的合作關系,當中包括美國REI、Target、日本Tomy、香港Luxe、MOUNTAIN WOLF等知名品牌。 REI是一個專業戶外和運動產品品牌,是美國也是全球最大的戶外用品連鎖零售組織。REI的產品類別包括登山、露營、徒步旅行、劃船、滑雪等等。泰林特是REI登山帳篷的代工廠商,生產的帳篷質量與專業的態度得到REI的肯定。 有著78年歷史的玩具品牌商Tomy(多美
如何搭帳篷[ 08-17 10:06 ]
各種帳篷用法不一樣,先說普通帳篷的搭法。 首先選擇營地,把帳篷的內帳平鋪在地上(一般是內帳,但也有一些先把外帳支起來在鉆到里面掛內帳的,如Eurohike,原則是要穿帳竿的那層),把折疊的帳桿取出來,一節節拉直,接成一根長桿,按照說明書上的說法穿進帳篷上面的帳桿套里,常見帳篷是十字穿法。
帳篷的粗略知識[ 08-17 10:03 ]
隨著戶外運動在國內外的舉起和發展,露營早已不再是一個陌生的名詞,許多人以露營為時尚,周末假日結伴而行,走向野外,露營于大山、叢林之中,感受自然界的風和細雨,體味大自然的萬般柔情。但很多剛入門的驢友對戶外用品卻是一知半解,所以在以后的日子中,小驢我就詳細的給大家介紹一下戶外用品,讓眾驢知道,怎樣的戶外用品適合自己,不花冤枉錢,如果你了解了戶外用品的款式結構、規格、材料、及性能指標、使用、保養等問題,可以說你不僅知道了如何選擇戶外用品,也明白了,怎樣使用戶外用品。
什么是戶外裝備?[ 08-09 09:03 ]
戶外裝備指的是參加各種探險旅游及戶外活動時需要配置的一些設備。這些裝備包括:帳篷、背包、睡袋、防潮墊或氣墊、登山繩、巖石釘、安全帶、上升器、下降器、大小鐵鎖、繩套、冰鎬、巖石錘、冰爪、雪杖、頭盔、踏雪板、高山眼鏡、羽絨衣褲、防風衣褲、毛衣褲、手套、高山靴、防寒帽、冰錐、雪錐、炊具、爐具、多功能水壺、吸管或凈水杯、指北針、望遠鏡、等高線地圖或其它資料、防水燈具、刀具等。戶外裝備視個人的經濟條件和具體的戶外活動項目而選擇,必須注意的是一定要保證活動的安全,不能一味圖便宜而購買劣質的戶外用品。
老驢支招-一杯熱水檢測沖鋒衣的GORE-TEX面料![ 08-09 09:00 ]
其實如何鑒別GORE-tex面料,或者說鑒別一件沖鋒衣的防水透氣性是否好,非常簡單,我以前發布的帖子里面都有詳細的說明,網上很多人也都說過,只是大家也許沒有認真在意過所以才有了很多疑惑。其實目前對一件好的沖鋒衣來說,大家最看中的就是防水和透氣(除了GORE面料和少數臺灣面料很少有真正能夠兼顧的)。目前很多老驢和商家鑒別沖鋒衣面料除了看做工外,檢測防水透氣的最簡單最直接的辦法就是兩個,一是防水測試,二是蒸汽法測試。這兩個辦法我一直在用,重慶的老驢在用,這次到云南與當地的專業人事的交流中也了解到他們也和我們一樣,所以再次將這兩個辦法詳細的給大家說說。希望對大家有所幫助。
戶外服裝選擇及幾點建議[ 08-09 09:00 ]
出行戶外的兩條不成文的原則可以參考:一是適用原則;二是減行原則。為適應這兩條原則,一種新型服裝—戶外功能服裝應需而生。適用原則要求出行戶外選擇服裝應充分考慮適應戶外的客觀條件,滿足戶外條件下的穿著要求,這樣才不至于在外受罪遭難。在戶外不同于居家,環境復雜、氣候多變、風雨無常,因此選擇服裝的著眼點應是既能防風、遮雨,又可保暖、御寒,在夏天透氣涼爽不粘身。簡行原則要求行裝力求精簡。俗話說百里無輕但,長途跋涉、爬山穿谷,行裝當然是越輕越好。每個品種的體積、重量都是不可忽視的因素。圈里有人拿著電子稱購裝備,看似古怪,卻不無道理。
新人裝備購買指南之戶外服裝[ 08-09 08:59 ]
氣溫在30度以上也的時候,如果早晚溫差不大一般選擇快干衣褲就可以了,快干衣褲一般來說是杜邦面料的,比較常見的是COOLMAX的。這些服裝品牌很多,沒有太大的講究,只要面料是真的,做工不錯就行了。
如何選擇一件適合自己的沖鋒衣[ 08-09 08:57 ]
問問自己:我經常參加什么樣的戶外活動?對一件沖鋒衣,我可以承受的心理價位是多少?對于我來說,沖鋒衣的防水性、防風性和透氣性哪一點對我來說最重要?如果是一般周末的戶外活動,一件輕型功能外衣重量輕,方便攜帶;五一或十一長途遠行,氣候多變,中量級功能外衣是不二之選;上珠峰,下墨脫,能買多好的功能外衣就買多好的,一準兒不后悔。
什么叫沖鋒衣?[ 08-09 08:56 ]
大家一般提到沖鋒衣時所指的東西,在主要的生產商產品目錄上大多被稱為parka,也有少量的jacket。按韋伯斯特詞典的解釋,parka這個詞來自俄語,本意是一種俄國北極地區的帶風帽的皮質套頭衫。后來引申為一切帶有風帽并且可加裝襯里的套頭衫或夾克的統稱。
為什么沖鋒衣的衣袖這樣長[ 08-09 08:56 ]
驢友和淘友們主要的疑惑在于,以前在購買一些平常的服裝或者運動裝的時候,按照自己的號碼買,袖長一般都是稍稍超過手頸一點。但是如果是購買的戶外服裝,往往都是身上合適了,比如肩寬,衣長,胸圍等,也明明就是買的自己需要的號,但是袖長確偏長很多,往往都可以到手背或者更長。
蝌蚪网 美联储降息是利空还是利好| 国内最好的信用卡管家app| 地铁8号线线路图换乘| 特斯拉到中国| 英国剑桥大学中文系| 女排一个对多少人| 中国建行官网纪念币预约| 华为plus7多少钱| 百度地图声音怎么变大| 支付宝手机号怎么注销| anz超级联赛篮球比分| 中国的国旗红色代表什么| 教练车不按规定路线怎么处罚| 西班牙队| 教师节最佳礼品| 我要和他们在一起| 国足输了伊朗就没了| 政治分析评论题标题| 主题教育 推进| 党中央垃圾分类活动| 18年国家公务员考试成绩公布时间| 正保教育一级消防师| 各国在中国的大使馆| 日本制裁韩国 总在中国| 红米note7用的如何| 茅台股票| 杭州创意园区出租| 领导干部党内处分回访申请| iphone删除的软件如何恢复| 格尔木市| 服务营销和营销服务的区别| 教师资格证初中转高中| 跑跑卡丁车手游下一辆车预测| 直接进公务员的大学| 宝宝高烧退了还低烧怎么办| 央行增加货币| 中公教育最新招聘信息| 中国印度对比| 1718欧冠巴萨被淘汰| 陆晴是谁演的袁姗姗| 南通绿城兰园好不好| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>